忽略的细节:百度相关搜索和下拉词

 我知道大家的网站越来越原创了,越来越接近用户体验了,但是,大家有没有注意一个细节,很多seoer博客、网站上的文章,关键词越来越少,甚至直接是一些与主题无关的标题命名,越来越像日志了,当然,不全都是这样的,但是,我却是了。

从做网编的时候就知道,标题一定要选择吸引的、含有关键词的,可是随着时间的推移,貌似不知道如何去写文章了,下面,是一些我们忽略的细节,我不相信就我一个这样粗心大意?
百度搜“企业如何做网站推广“百度相关搜索会出现很多长尾词,“如何做网站推广、如何做企业推广、企业网站推广方案、做网站推广多少钱、怎么做网站推广、企业网站推广、百度企业网站推广、怎样做网站推广、网站推广是做什么的、如何推广网站”等,百度搜“网站推广”,下拉框会出现“网站推广方案、网站推广100种方法、网站推广技术、网站推广的方法、网站推广策划书、网站推广方式、网站推广工具、网站推广方案模版、网站推广怎么做”等长尾词。
百度相关搜索和下拉框词
这些长尾词我们可以写成文章标题,稍微扩展一下,最好百度搜索一下,然后,总结一篇伪原创文章或者原创文章,当然,内容一定要充实,有质量,可读性。
这些相关搜索的长尾词或者下拉框词,都是人们热搜的词,或者说点击非常高的词,或者说用户体验度比较好,这样的话百度也喜欢,如果你以这些词写一篇可读、有质量的文章,百度一定会给你一个合理的排名,关键是你写的文章是否可读性、有质量。
等你大量的去写这些热搜的词语,并且以文章出现,那么,你这样的网站,久而久之就成了人们喜欢的网站,至少比较了解用户的需要,而人们喜欢的,百度也就会喜欢,这样的话,百度还不会给你好的排名吗?
所以,我们一定要利用百度相关搜索和下拉词做好推广,这些最基本的推广方法,有时候我们会忽略,因为,有时候细节就会决定失败,就如同爱情一般,只能一起享福,一起快乐,却不能一起受苦,一起痛快,本人深有体会,唉,做网站如人生、如爱情、对每一个细节,一定要在乎,要琢磨,要珍惜!
本文章为深圳企业网站优化原创文章
网站建设优化核心三要点(搜索引擎优化技术SEO关键因素)一、关键词设置,这是优化核心工作:网页源代码之标题和标签必须科学设置好相关关键词(10个内效果较好),将网站产品服务及其同行业关联关键词提炼整理好,科学设置到网页标题和标签里面;同时在重要网页内容里面设置对应的关键词。关键词是SEO和搜索引擎收录和排名依据,将可免费提供网站推广和知名度,从而提升网站价值和网络销售业绩。
一个网站的优化在于很多方面,我们要细致的去分析、去调整网站,从而使用户阅读浏览达到最佳的状态。我们现在就来讲一下网站中关于字体的各方面优化。
网站优化为什么要看日志,现在有一个现象,好多网站优化人员都不看日志就在做网站优化或是网站诊断,其实很多人都是一些世外高人,这次排名下降,然后恢复,都是日志的功劳,这次先简单的说一下为什么日志对于网站优化非常重要,日志对于运营人员来说也是非常重要的。
你有一个优质的产品、一个出色的网站和一个广阔的电子商务平台,即使谷歌不购买你的产品,但这仍然会形成一定的销售记录。
新疆极限运动网是新疆极限运动爱好者的信息交流平台,为新疆极限运动爱好者提供最新的聚会活动、各类极限赛事、科学的训练方法、最新技术装备展示的平台。bbs.xjxgame.com
NBA163篮球中文网提供NBA直播,NBA录像,NBA直播吧,NBA中文网,CCTV5在线直播,NBA视频直播,NBA在线直播,篮球直播网站地址:www.nba163.com 现在SEO这个行业整体而言是非常混乱
最高效的友情链接检查工具,帮您快速检测网站自身以及外部链接站点的SEO概况和是否相互链接等,超过50台服务器的资源支持保障高效查询。网站地址:http://link.chinaz.com/
301检测 [推]301(永久移动)请求的网页已永久移动到新位置。服务器返回此响应(对 GET 或 HEAD 请求的响应)时,会自动将请求者转到新位置。您应使用此代码告诉 搜索引擎 某个

你应该关注的内容:

>> 如何为网站做一个详细全面的优化方案
>> 近日大批量网站降权的原由分析
>> 影响网站收录的八大因素
>> 网站快照倒退不更新|网站快照更新慢
>> 网站做外链时候网址要不要加斜杠
>> 网站外链的相关性和广泛性如何把握
>> 网站排名与网站流量有关系吗
>> 什么时候该使用301重定向
>> 网页标题关键词描述设置原则
>> 2012年SEOer跟上百度算法脚步一起前进

同类型的文章:

网站优化为什么要看日志,现在有一个现象,好多网站优化人员都不看日志就在做网站优化或是网站诊断,其实很多人都是一些世外高人,这次排名下降,然后恢复,都是日志的功劳,这次先简单的说一下为什么日志对于网站优化非常重要,日志对于运营人员来说也是非常重要的。
你有一个优质的产品、一个出色的网站和一个广阔的电子商务平台,即使谷歌不购买你的产品,但这仍然会形成一定的销售记录。
搜索引擎优化有没有技巧?有没有搜索引擎规律,并且让网站排名更好呢?虽然网站有搜索引擎指南,但是,这些都是理论而已,真正把网站做好、排名做稳定,更了解搜索引擎,更
SEOer最易犯的毛病是把过程当结果、把手段当目标、把方向当计划,入行至今已见识过不少SEOer“拍脑门”、“拿来主义”、“生搬硬套”、&ld
力橙公司是一家集网站优化、网站建设、网络推广、网站设计等领域的网络公司,多年来专注各种搜索引擎的网站优化为主,以诚信、双赢为公司理念,享誉各行各业。
力橙网站优化公司是在优化网站上有独特方法的网络公司 版权所有 力橙公司