页面布局的技巧解析

 很多时候我们和竞争对手的网站在内容质量上差不多,关键词密度也大致,网站的基本情况也一致,但就是排名比不上竞争对手的网站,在这点上关键词布局起了很大的作用。一个站的程序,链接还有基本的优化做的都很差。但它在百度和GG排名都很好。其中他的链接也不多。经过分析,最大的原因还是出在关键词布局上。  

 
网页布局关键词最好的地方:顶部,底部,左上,集中出现。然后其它地方均匀出现。这是得到很多SEO高手证实非常有效的关键词布局方法。  
不了解用户在搜索哪些关键词,就谈不上合理的关键词布局。我看过太多公司网站首页目标关键词是网站设计人员想当然的词或者是公司名称,都是些根本不会有人搜索的词。 
 
进行深入的关键词研究,除了避免最主要关键词选择重大失误,也有助于所有关键词在不同频道页的安排。最主要关键词通常是搜索数量最多的那2-3个,搜索次数低一等级的有哪些?这些词之间的意义差异性有多大?是否应该安排独立的频道?哪些词可以合并在一个频道?有多少这种中等程度的关键词需要安排?网站的整体架构是否能够满足这些关键词?是否找到的关键词太少,不足以使网站架构足够丰满?等等。   
有一点注意一下我们在顶部和底部布局关键词的时候,可适当做下长尾和相关的关键词。 
原因:这样第一,显得自然。第二,可适当降低关键词密度。然后需注意的是,不要堆积,要自然出现。看上去,至少要像通顺的一句话,而不是随便写几个关键词上去就了事。关键词布局也就说那么多了,具体还要自己去把握,方法就是这些,多研究排名靠前的站。研究他们的布局方法,然后我们在实验,实验得出最终理想的结果,这样才知道是不是有效。 
 
首先在分布关键词的时候一定要注意适当,应该遵循一定的原则:   
第一:能够分析出权重的板块。   
第二:能够分析出相关关键字,内容及其含义。   
第三:能够合理的参照百度的相关列表。   
第四:有分类的概念,注意归档好。 
 
确定了以上四条的基本知识接下来就好办了!页面的布局一定要遵循该网站页面主题,也就是搜索计算获得检索词列表为基础。再说,我们做这些seo关键词优化排名不就是这些词吗? 根据这个检索词列表,分析出主关键字和相关关键字。这样的好处就是,一页可以作出很多的相关关键字,而且 
第一:还可以起到烘托主关键字的作用。   
第二:减少单独关键字的词频。   
 
其次,组合一定的关键字为短语,一般放在命中较高的位置,命中高的位置,一般指的是top部位和关键字集中文章中的部位。 同样合理的布局关键字也是很必要的,不一定出现的多就好。不该有的部位,就完全可以避免或者控制关键字的出现。
本文章为深圳企业网站优化原创文章
网站建设优化核心三要点(搜索引擎优化技术SEO关键因素)一、关键词设置,这是优化核心工作:网页源代码之标题和标签必须科学设置好相关关键词(10个内效果较好),将网站产品服务及其同行业关联关键词提炼整理好,科学设置到网页标题和标签里面;同时在重要网页内容里面设置对应的关键词。关键词是SEO和搜索引擎收录和排名依据,将可免费提供网站推广和知名度,从而提升网站价值和网络销售业绩。
一个网站的优化在于很多方面,我们要细致的去分析、去调整网站,从而使用户阅读浏览达到最佳的状态。我们现在就来讲一下网站中关于字体的各方面优化。
网站优化为什么要看日志,现在有一个现象,好多网站优化人员都不看日志就在做网站优化或是网站诊断,其实很多人都是一些世外高人,这次排名下降,然后恢复,都是日志的功劳,这次先简单的说一下为什么日志对于网站优化非常重要,日志对于运营人员来说也是非常重要的。
你有一个优质的产品、一个出色的网站和一个广阔的电子商务平台,即使谷歌不购买你的产品,但这仍然会形成一定的销售记录。
新疆极限运动网是新疆极限运动爱好者的信息交流平台,为新疆极限运动爱好者提供最新的聚会活动、各类极限赛事、科学的训练方法、最新技术装备展示的平台。bbs.xjxgame.com
NBA163篮球中文网提供NBA直播,NBA录像,NBA直播吧,NBA中文网,CCTV5在线直播,NBA视频直播,NBA在线直播,篮球直播网站地址:www.nba163.com 现在SEO这个行业整体而言是非常混乱
最高效的友情链接检查工具,帮您快速检测网站自身以及外部链接站点的SEO概况和是否相互链接等,超过50台服务器的资源支持保障高效查询。网站地址:http://link.chinaz.com/
301检测 [推]301(永久移动)请求的网页已永久移动到新位置。服务器返回此响应(对 GET 或 HEAD 请求的响应)时,会自动将请求者转到新位置。您应使用此代码告诉 搜索引擎 某个

你应该关注的内容:

>> 如何为网站做一个详细全面的优化方案
>> 近日大批量网站降权的原由分析
>> 影响网站收录的八大因素
>> 网站快照倒退不更新|网站快照更新慢
>> 网站做外链时候网址要不要加斜杠
>> 网站外链的相关性和广泛性如何把握
>> 网站排名与网站流量有关系吗
>> 什么时候该使用301重定向
>> 网页标题关键词描述设置原则
>> 2012年SEOer跟上百度算法脚步一起前进

同类型的文章:

网站优化为什么要看日志,现在有一个现象,好多网站优化人员都不看日志就在做网站优化或是网站诊断,其实很多人都是一些世外高人,这次排名下降,然后恢复,都是日志的功劳,这次先简单的说一下为什么日志对于网站优化非常重要,日志对于运营人员来说也是非常重要的。
你有一个优质的产品、一个出色的网站和一个广阔的电子商务平台,即使谷歌不购买你的产品,但这仍然会形成一定的销售记录。
搜索引擎优化有没有技巧?有没有搜索引擎规律,并且让网站排名更好呢?虽然网站有搜索引擎指南,但是,这些都是理论而已,真正把网站做好、排名做稳定,更了解搜索引擎,更
SEOer最易犯的毛病是把过程当结果、把手段当目标、把方向当计划,入行至今已见识过不少SEOer“拍脑门”、“拿来主义”、“生搬硬套”、&ld
力橙公司是一家集网站优化、网站建设、网络推广、网站设计等领域的网络公司,多年来专注各种搜索引擎的网站优化为主,以诚信、双赢为公司理念,享誉各行各业。
力橙网站优化公司是在优化网站上有独特方法的网络公司 版权所有 力橙公司