在一个网站中如何优化多个关键词?

 办法当然是有的。

但,有一点绝大部分人都在做,却是很大的错误。那就是把自己网站相关的关键词和关键字词组都堆积到首页的标题标签里。这是一般人自然而然会采取的办法,而且他们还对此深信不疑。包括几年前的我自己。
记住:每一个页面优化推广的关键词不要超过3个。包括首页也是。
小网站刚开始时,要考虑抢细分市场。当你把“酒店预定网”这个关键词专注化时,你会抢到这个关键词的客户,但如果你打算把“预订酒店”、“酒店预定”、“酒店预订”、“宾馆预订”、“酒店宾馆”等都优化上,你将一无所获。比如:我只卖老花镜,很有客户(周边的老人都来了,他们认为我做老花镜最专业了),但我开成眼镜店,就没客户,甚至老花镜的客户也寥寥无几了。因为周边更好地眼镜店很多,而我只是一个小店。
关键字多了,会稀释掉每一个关键词在标题中的重要性,从而降低了每一个关键词的排名。这是在pr值等其他条件一定的情况下。
一个页面专注不多于3个关键词,如果这几个关键词优化效果都展示出来,产生的效果将很大。因为它们将给你带来的不只是这几个关键词的流量。还有这几个关键词的组合,以及他们的相关扩展。
举个例子来说明一个大智慧——一个关键词优化得好,会给你带来足够的流量!
比如,你的站点“老花镜”优化得非常好,搜索引擎给了你很高的权重,那么当客户搜索“老花镜坏了”也可能搜索到你的站点,即使你的站点可能并没有“老花镜坏了”这些字眼。但搜索引擎拆开了“老花镜坏了”这个关键字词组为“老花镜”和“坏”,然后分别去找这两个关键字的高权重网页。因为对于“坏”,基本上每一个网页的权重是一样的,所以就只好看“老花镜”了。呵呵,从这个意义上讲,搜索引擎的眼睛也是不大好呀。它应该去找“老花镜坏了怎么办?”“老花镜维修”等等的网页吧?当然,百度和谷歌他们会努力往这方面开发的。目前还没有!
但我就想优化推广很多个关键词,怎么办?
答案是:多建立目录,多建立专业网页。
本文章为深圳企业网站优化原创文章
网站建设优化核心三要点(搜索引擎优化技术SEO关键因素)一、关键词设置,这是优化核心工作:网页源代码之标题和标签必须科学设置好相关关键词(10个内效果较好),将网站产品服务及其同行业关联关键词提炼整理好,科学设置到网页标题和标签里面;同时在重要网页内容里面设置对应的关键词。关键词是SEO和搜索引擎收录和排名依据,将可免费提供网站推广和知名度,从而提升网站价值和网络销售业绩。
一个网站的优化在于很多方面,我们要细致的去分析、去调整网站,从而使用户阅读浏览达到最佳的状态。我们现在就来讲一下网站中关于字体的各方面优化。
网站优化为什么要看日志,现在有一个现象,好多网站优化人员都不看日志就在做网站优化或是网站诊断,其实很多人都是一些世外高人,这次排名下降,然后恢复,都是日志的功劳,这次先简单的说一下为什么日志对于网站优化非常重要,日志对于运营人员来说也是非常重要的。
你有一个优质的产品、一个出色的网站和一个广阔的电子商务平台,即使谷歌不购买你的产品,但这仍然会形成一定的销售记录。
新疆极限运动网是新疆极限运动爱好者的信息交流平台,为新疆极限运动爱好者提供最新的聚会活动、各类极限赛事、科学的训练方法、最新技术装备展示的平台。bbs.xjxgame.com
NBA163篮球中文网提供NBA直播,NBA录像,NBA直播吧,NBA中文网,CCTV5在线直播,NBA视频直播,NBA在线直播,篮球直播网站地址:www.nba163.com 现在SEO这个行业整体而言是非常混乱
最高效的友情链接检查工具,帮您快速检测网站自身以及外部链接站点的SEO概况和是否相互链接等,超过50台服务器的资源支持保障高效查询。网站地址:http://link.chinaz.com/
301检测 [推]301(永久移动)请求的网页已永久移动到新位置。服务器返回此响应(对 GET 或 HEAD 请求的响应)时,会自动将请求者转到新位置。您应使用此代码告诉 搜索引擎 某个

你应该关注的内容:

>> 如何为网站做一个详细全面的优化方案
>> 近日大批量网站降权的原由分析
>> 影响网站收录的八大因素
>> 网站快照倒退不更新|网站快照更新慢
>> 网站做外链时候网址要不要加斜杠
>> 网站外链的相关性和广泛性如何把握
>> 网站排名与网站流量有关系吗
>> 什么时候该使用301重定向
>> 网页标题关键词描述设置原则
>> 2012年SEOer跟上百度算法脚步一起前进

同类型的文章:

网站优化为什么要看日志,现在有一个现象,好多网站优化人员都不看日志就在做网站优化或是网站诊断,其实很多人都是一些世外高人,这次排名下降,然后恢复,都是日志的功劳,这次先简单的说一下为什么日志对于网站优化非常重要,日志对于运营人员来说也是非常重要的。
你有一个优质的产品、一个出色的网站和一个广阔的电子商务平台,即使谷歌不购买你的产品,但这仍然会形成一定的销售记录。
搜索引擎优化有没有技巧?有没有搜索引擎规律,并且让网站排名更好呢?虽然网站有搜索引擎指南,但是,这些都是理论而已,真正把网站做好、排名做稳定,更了解搜索引擎,更
SEOer最易犯的毛病是把过程当结果、把手段当目标、把方向当计划,入行至今已见识过不少SEOer“拍脑门”、“拿来主义”、“生搬硬套”、&ld
力橙公司是一家集网站优化、网站建设、网络推广、网站设计等领域的网络公司,多年来专注各种搜索引擎的网站优化为主,以诚信、双赢为公司理念,享誉各行各业。
力橙网站优化公司是在优化网站上有独特方法的网络公司 版权所有 力橙公司