DNS批量检查

(1)PingInfoView:可批量ping地址。貌似ping不成功,不好用。
(2)NetInfo:具有支持多种网络命令的功能,只是一直提示30天的有效期。即使用了注册机还是会在一段时间后提示。烦,难道就没有破解好的了?
涉及的功能有--
Local Info:列出了有关本机的物理地址信息
Connetions:列出了本机与外部的联系信息
Ping:测试计算机名和计算机的 ip 地址,验证与远程计算机的连接,通过将 icmp 回显数据包发送到计算机并侦听回显回复数据包来验证与一台或多台远程计算机的连接,该命令只有在安装了 tcp/ip 协议后才可以使用。
Trace:命令tracert(windows)或 Traceroute(Unix)。可以知道信息从你的计算机到互联网另一端的主机是走的什么路径。tracert是路由跟踪实用程序,用于确定 IP 数据报访问目标所采取的路径。Tracert 命令用 IP 生存时间 (TTL) 字段和 ICMP 错误消息来确定从一个主机到网络上其他主机的路由。 Traceroute通过发送小的数据包到目的设备直到其返回,来测量其需要多长时间。
Lookup:命令nslookup,查询域名对应的IP地址,包括A记录和CNAME记录,如果查到的是CNAME记录还会返回别名记录的设置情况。(这次使用的功能)
Finger:基于传输控制协议(TCP),使用 TCP 端口 79 交换用户信息的协议。 本地主机通过远程主机的 Finger 端口建立一个 TCP 连接,连接另一端的 RUIP 开始处理请求。 本机发送给 RUIP 一个基于 Finger 查询规范的一行查询,并等待 RUIP 的响应。返回显示当前登陆到系统中的用户的信息
Whois:一个用来查询域名是否已经被注册,以及注册域名的详细信息的数据库(如域名所有人、域名注册商、域名注册日期和过期日期等)。通过whois来实现对域名信息的查询。检验时不用输入www。
Daytime:返回当前时间和日期,格式是字符串格式。 默认端口13。这是以ASCII字符传递时间信息的一种协议。参见RFC0867。
Time:这是以32位整数传递时间信息的一种协议。参见RFC0868。
Quote:貌似气象管理协议。不清楚干嘛的
HTML:显示出给出的URL的源码
Scanner:扫描给出的网段开始的地址。注册的可以使用导入文件扫描
Services:尝试了未成功,不知道功能
E-mail:输入邮箱地址,验证是否正确
Web Center:连接到乙方网站。
 
有了这些辅助工具,如何使之自动化起来尼。可使用QTP或者按键精力这样的自动化测试工具来搭配。
例如,QTP 8.2,录制使用W32的脚本。参数化要测试的域名。调试脚本。使之能单个的循环走完。最后不要急于关闭NetInfo。因为它有个保存功能。可以将结果保存成HTML。另外,要是能增加入测试结果与目标域名的IP地址检查。那就更完美了。
 

注:LR或QTP都不能录制cmd.exe这样的程序。 

本文章为深圳企业网站优化原创文章
网站建设优化核心三要点(搜索引擎优化技术SEO关键因素)一、关键词设置,这是优化核心工作:网页源代码之标题和标签必须科学设置好相关关键词(10个内效果较好),将网站产品服务及其同行业关联关键词提炼整理好,科学设置到网页标题和标签里面;同时在重要网页内容里面设置对应的关键词。关键词是SEO和搜索引擎收录和排名依据,将可免费提供网站推广和知名度,从而提升网站价值和网络销售业绩。
一个网站的优化在于很多方面,我们要细致的去分析、去调整网站,从而使用户阅读浏览达到最佳的状态。我们现在就来讲一下网站中关于字体的各方面优化。
网站优化为什么要看日志,现在有一个现象,好多网站优化人员都不看日志就在做网站优化或是网站诊断,其实很多人都是一些世外高人,这次排名下降,然后恢复,都是日志的功劳,这次先简单的说一下为什么日志对于网站优化非常重要,日志对于运营人员来说也是非常重要的。
你有一个优质的产品、一个出色的网站和一个广阔的电子商务平台,即使谷歌不购买你的产品,但这仍然会形成一定的销售记录。
新疆极限运动网是新疆极限运动爱好者的信息交流平台,为新疆极限运动爱好者提供最新的聚会活动、各类极限赛事、科学的训练方法、最新技术装备展示的平台。bbs.xjxgame.com
NBA163篮球中文网提供NBA直播,NBA录像,NBA直播吧,NBA中文网,CCTV5在线直播,NBA视频直播,NBA在线直播,篮球直播网站地址:www.nba163.com 现在SEO这个行业整体而言是非常混乱
最高效的友情链接检查工具,帮您快速检测网站自身以及外部链接站点的SEO概况和是否相互链接等,超过50台服务器的资源支持保障高效查询。网站地址:http://link.chinaz.com/
301检测 [推]301(永久移动)请求的网页已永久移动到新位置。服务器返回此响应(对 GET 或 HEAD 请求的响应)时,会自动将请求者转到新位置。您应使用此代码告诉 搜索引擎 某个

你应该关注的内容:

>> 如何为网站做一个详细全面的优化方案
>> 近日大批量网站降权的原由分析
>> 影响网站收录的八大因素
>> 网站快照倒退不更新|网站快照更新慢
>> 网站做外链时候网址要不要加斜杠
>> 网站外链的相关性和广泛性如何把握
>> 网站排名与网站流量有关系吗
>> 什么时候该使用301重定向
>> 网页标题关键词描述设置原则
>> 2012年SEOer跟上百度算法脚步一起前进

同类型的文章:

最高效的友情链接检查工具,帮您快速检测网站自身以及外部链接站点的SEO概况和是否相互链接等,超过50台服务器的资源支持保障高效查询。网站地址:http://link.chinaz.com/
301检测 [推]301(永久移动)请求的网页已永久移动到新位置。服务器返回此响应(对 GET 或 HEAD 请求的响应)时,会自动将请求者转到新位置。您应使用此代码告诉 搜索引擎 某个
爱名网 爱名网(22.CN)为顶级域名注册与中介交易商,提供域名注册、域名查询、域名申请;域名交易、域名中介、域名拍卖、域名买卖;域名抢注、投资、停放、贷款等为一体的域
百度网页申诉 如果您的网站在未做任何作弊或恶意优化的情况下,发生了网站流量异常波动、索引量收录问题、无法检索到网站内容的现象,欢迎您在此提交相关问题说明。请上传
力橙公司是一家集网站优化、网站建设、网络推广、网站设计等领域的网络公司,多年来专注各种搜索引擎的网站优化为主,以诚信、双赢为公司理念,享誉各行各业。
力橙网站优化公司是在优化网站上有独特方法的网络公司 版权所有 力橙公司